MENU
TEAMEVENT IDEEN FÜR UNTERNEHMEN
Teamevents in Hannover, Hamburg, Bremen & Berlin: Kick Off, Teambuilding & Weihnachtsfeier-Ideen
Unsere Teamevents bringen den Teamgeist auf den Tisch! In den La Cocina Kochschulen in Hannover, Hamburg, Bremen und Berlin bieten wir ganzjährig Kochspaß für Teams bis zu 200 Personen – sowohl in Innen- als auch in Außenbereichen.
Ob im Sommer oder Winter, mit unseren speziellen Sommer- und Winterangeboten findest du immer das richtige Event, sei es als kreatives Teambuilding, zum Jahresbeginn als Kick Off oder als festliche Weihnachtsfeier. Besonders unsere Indoor-Aktivitäten sind ideal, um auch in den kühleren Monaten ein unvergessliches Event zu gestalten.
WORAUF WARTEST DU NOCH? AUF GEHTS!
Hier kannst Du unverbindlich für einen unserer Standorte in Hannover, Hamburg, Bremen oder Berlin anfragen, all Deine Wünsche äußern und ein maßgeschneidertes Angebot erhalten!
UNSERE ANGEBOTSÜBERSICHT
Eventmenüs
Reise mit uns einmal um die Welt und entdecke neue Spezialitäten und Gerichte – die Rezeptvielfalt in den verschiedenen Kulturen ist vielfältig und grenzenlos.
Alle an einem Tisch
Alles auf einen Tisch – nichts einfacher als das! Menüfolgen sind out, alles wird gleichzeitig fertig, kommt zur selben Zeit auf den Tisch und alle können zusammen genießen und Spaß haben!
Kickoff
Weihnachtsfeier verpasst? Dann sind unsere Kick off Events genau der richtige Jahresauftakt für Dein Team! Jetzt direkt im Januar und Februar die passenden Termine sichern.
Tagungen
Du bist auf der Suche nach einer passenden Location für Tagungen mit Deinem gesamten Team oder Deinen Kunden? Wir bieten Dir ein passendes Full-Service Angebot.
Sommerspecial
Sommer auf den Tellern! Köstliche neue Sommermenüs und Grillevents für die schönsten Tage des Jahres. Weckt Euren Teamgeist mit einem kulinarischen Frische-Kick!
Seminarküche
Unsere Seminarküche bietet eine innovative Kombination aus Weiterbildung und Kochen. Erfahrene Gastdozenten halten Impulsvorträge zu Themen wie Leadership, Vertrieb oder IT, und durch Analogien wird das Gelernte praktisch beim Kochen vertieft. Diese einzigartige Mischung fördert nicht nur das Wissen, sondern auch den Teamgeist.